Search


2008年02月04日

BETTER DAYS

BETTER DAYS
main.jpg
ここ半年ほどヘビーローテで通っているパニーノ屋さん
パンが非常にクオリティ高く、上質のチーズなど
バリエーション豊かな具が楽しめます

ランチのドリンクはワインも選べて◎
01.jpg
店のご主人は元輸入会社にいたそうでガラスケースには厳選されたチーズが並びます
02.jpg
本日のスープ(日替わり:トマトポタージュ)
03.jpg
サマセット
カレースパイスの蒸し鶏+イングランドチェダー+トマト・レタス
04.jpg
ご覧とおとり具がギッシリ ボリューミーけどいつもぺろり☆です
05.jpg
エミリア(相方の)
プロシュート+クリームチーズ+洋梨のコンポート
06.jpg
1杯ずつドリップしてくれるカプチーノ(ドリンクは選べます)
06.jpg
サヴォア(オススメNO1!)
豚髄ハム+エメンタールチーズ+気長に炒めた玉ねぎ
炒めた玉ねぎがとんでもなく美味しいんです
オニオングラタンくらい気長に炒めています ホント
はじめ食べたときは美味しさのあまりショックだったほど....
and
オーヴェルニュ
ブルーチーズ+りんご+くるみ+レーズン+はちみつ この組合せ、おいしいに決まってますよね
07.jpg
ナポリ
モッツァレラ+トマト+バジリコソースシンプルな王道メニュー
08.jpg
トスカーナ
バゲットタイプ パストラミ+きのこのマリネ
08.jpg
メニュー
09.jpg
店内
10.jpg
サンドイッチノート―160 recipes of spcial sandwiches (単行本) 柴田書店にも紹介されています

trackbacks

trackbackURL: