2008年05月20日
EN 三軒茶屋
EN 三軒茶屋
割と最近オープンしていたようです
茹で上げ空豆
黒糖焼酎ネリヤカナヤでスタート
前菜 旬菜の小鉢
鮮魚厳選三種盛り合わせ
生野菜サラダ
地鶏卵の絶品出汁巻き玉子
大山鶏のつくね焼き
にらがたっぷりで最高 軟骨の歯触りも◎
梅酒の品揃えがめずらしかったので
いろいろと試してみることに.......
初代皇帝梅酒(ブランデー)
真澄梅酒(焼酎)
北雪梅酒(日本酒)
ブランデーベースが度数が強くて美味しかった
写真とり忘れたけど
牛スジ煮込み
越後のへぎそば
このあたりもハイレベルな感じでした
店内
スタッフの対応もお冷やの出し方から灰皿の取り替え方まで
実に気持ちが行き届いていてよかったです
「三軒茶屋にないものをとりいれたい」という意気込みが伝わってくる
メニュー構成やお料理への細かい配慮が感じられました