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2008年07月07日

千駄ヶ谷食堂

二軒の店が満席→千駄ヶ谷食堂
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炭火テリヤキポーク丼(備長炭)

わかめスープ
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全体的に味付け薄めなんですがこのスープは塩気もだしも薄すぎ.......

しょうが焼丼
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本日のメニューはこの2品に下記の1品でした
特上まぐろのづけ韓国風丼

店内
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スープは(濃すぎるよりはマシ)まぁしょうがないとして
ドリンク込みの値段にすれば確実に客が3割はふえると思います

料理自体は化学調味料を使っていない優しい味つけなのに
いつもがらんとした店内が気になります

そういやここ、昨年まではパスタや鶏肉料理などが主流だったのに
最近はいつも丼ものだけ三種、とか
マグロ丼が品切れときいて帰ってしまう客がいたりと
なんだかもったいない感じ

これから飲食(BAR)はじめる身としてはこういうのヒジョーに考えさせられます...

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