2009年08月05日
本牧亭
この夏二度目の本牧亭

特上牛タン
海鮮パジョン

アスパラ

ここのジョッキビールはとてつもなく大きいのだ!

レバー

特選ローストはらみ

肉肉しすぎないように

野菜も焼きます

今日のアイスは「すいかバー」で!

種のチョコがたまらない!井村屋の「あずきバー」と同じくらい大好物です
アフターは酔ったのりで買ったたこ焼きもって友人宅でワイン会

---------------------
2009年08月05日
この夏二度目の本牧亭

特上牛タン
海鮮パジョン

アスパラ

ここのジョッキビールはとてつもなく大きいのだ!

レバー

特選ローストはらみ

肉肉しすぎないように

野菜も焼きます

今日のアイスは「すいかバー」で!

種のチョコがたまらない!井村屋の「あずきバー」と同じくらい大好物です
アフターは酔ったのりで買ったたこ焼きもって友人宅でワイン会

---------------------
trackbackURL: