2009年08月05日
本牧亭
この夏二度目の本牧亭
特上牛タン
海鮮パジョン
アスパラ
ここのジョッキビールはとてつもなく大きいのだ!
レバー
特選ローストはらみ
肉肉しすぎないように
野菜も焼きます
今日のアイスは「すいかバー」で!
種のチョコがたまらない!井村屋の「あずきバー」と同じくらい大好物です
アフターは酔ったのりで買ったたこ焼きもって友人宅でワイン会
---------------------
2009年08月05日
この夏二度目の本牧亭
特上牛タン
海鮮パジョン
アスパラ
ここのジョッキビールはとてつもなく大きいのだ!
レバー
特選ローストはらみ
肉肉しすぎないように
野菜も焼きます
今日のアイスは「すいかバー」で!
種のチョコがたまらない!井村屋の「あずきバー」と同じくらい大好物です
アフターは酔ったのりで買ったたこ焼きもって友人宅でワイン会
---------------------
trackbackURL: