2009年11月06日
ル・プレヴェール 東京
GYREビルにある気になっていたビストロ、ル・プレヴェール へ

鮮魚のポワレ 赤ピーマンソース
前菜:仔豚のテリーヌ

前菜:自家製シャルキュトリーの盛合せ

メイン:仔羊のクレピーヌ包み焼き、さつま芋のパネ添え

バゲット(メゾンカイザーのものらしい)

わかっていてもこの美味しさに感動です!
ワインもさすが厳選ビオ揃い◎
赤白、グラスで
ケヴァーツトラミネール・シュレール 04
マルセル・ダイス 07
ピノノワール バルメスビシュール
ピノノワール ダイス

ランチですけど.....完全に飲みすぎ........
コーヒー

カジュアルで気取らない店構えがいい感じ◎

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