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2010年03月14日

ビストロ・ド・ラシテ

再訪したいと思いつつ半年経ってしまったビストロ・ド・ラシへ。
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オードブル盛合わせ

レンズ豆の火の通り加減と味付けが絶妙.....

豚のリエット
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ここのリエットは脂がしっかりだけどなぜか食感が重くない◎

リー・ド・ヴォーのパイ包み焼き
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前菜とはおもえないほどしっかりした一品。

カジキのポワレ
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鴨のコンフィ
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鶏のパン粉焼グリル
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ワインはカラフェで赤白を
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赤はちょっと軽すぎた.....
私以外はメインが肉料理だったのでもうワンランク上の
赤の方がよかったかな?

洋ナシのデザート (追加で)
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コーヒー
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しっかりめの味付けとボリューム感はいつも変わらず、で嬉しい。

この日はめずらしく(胃の調子がイマイチで)メインにお魚を選び
美味しくいただきましたが、ラシテが得意とするのはやはり肉料理かも...。

大好物の牛ほほ肉赤ワイン煮はぜひトライしたいな。



きょうはホワイトデーだったので
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泡☆もらいました(^0^)

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pique-nique"
katakuriko
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